Суп из рыбной консервы: быстро и вкусно

На даче порой совершенно нет времени и подходящих условий, чтобы готовить кулинарные изыски, а картошка, морковка, зелень с грядки есть всегда. И поэтому мы сегодня предлагаем вам приготовить суп из рыбной консервы сардины с овощами со своего огорода и манкой. Этот супчик готовится очень просто и, что очень важно, быстро.

Для того чтобы сварить суп из консервированной рыбы потребуется минимальный набор самых простых и недорогих продуктов.

Ингредиенты:

  • 1 банка сардин;
  • 4 шт. картофеля;
  • 1,5 ст. л. манки;
  • 1 достаточно крупная по размеру луковица;
  • 1 средняя по размеру морковка;
  • 4 лавровых листика;
  • 2 литра воды;
  • зелень (укроп и петрушка);
  • соль;
  • перец.

Как приготовить суп с консервами из сардин

1. В кипящую воду насыпаем очищенный и нарезанный картофель.

2. Затем добавляем одну целую лучину.

3. Морковь режем кружочками или соломкой. Отправляем в суп.

4. Как только овощи сварятся, добавляем в суп консервированную рыбу и лавровый лист. Солим.


5. Засыпаем в суп манку (вместо манки можно использовать рис). Как только она разбухнет суп готов.

6. Добавляем зелень и можно подавать на стол!

А для любителей мясных супов предлагаем наш рецепт сборной солянки, который тоже можно быстро и легко приготовить дома или на даче.

Марина Макарова

Оцените статью
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.