Сайт про дачу проект Марины Макаровой
Превратим дачу в райский уголок

Грибной суп в хлебе – это нечто особенное!

Для приготовления супа можно использовать купленный ржаной хлеб, но также можно и самой приготовить ржаной хлеб по нашему рецепту.

грибной суп в хлебе

Грибной суп в хлебе

На 4 порции вам понадобится:

  • 25 гр. сл. масла
  • 450 гр. шампиньонов
  • 100 гр. кукурузы
  • 100 гр. зеленого горошка
  • 0,6 л молоко
  • 0,3 л горячей воды
  • 2 пакетика специй
  • черный перец
  • 4 хрустящие булочки

Способ приготовления:

450 грамм грибов (шампиньоны) положить в глубокую посуду и обжаривать в течение нескольких минут. Затем подготовить консервы с зеленым горошком и кукурузой. В обжаренные грибы всыпать зеленый горошек и кукурузу, залить горячей водой и, молоком. Не забывая добавить специи и черный перец. Тушить в духовке при температуре 200 градусов в течение 10 минут.

Мякоть хлеба выложить в форму и разровнять по стенкам посуды, поставить в духовку и запекать до хрустящей корочки. Затем хлеб выложить из формы и добавить в него суп. Перед подачей украсить зеленью и укропом.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий