Сайт про дачу проект Марины Макаровой
Превратим дачу в райский уголок

Рыба, жаренная в яйце

Для приготовления рыбы, жареной в яйце нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Рыбное филе – 300 г;
  • 1-2 яйца;
  • Мука;
  • Соль, перец по вкусу.

Первым делом филе необходимо вымыть и обсушить. После чего разрезать его на порционные кусочки. Получившиеся кусочки посыпать солью и перцем с двух сторон. Далее нужно взболтать яйца блендером или вилкой до получения однородной массы.

Насыпать муку в тарелку. Кусочки рыбы обвалять в муке, затем обмокнуть в яйце и поместить на сковороду с растительным маслом. Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки. Рыбка получается вкусной и сочной.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий